首頁
1
商品介紹
2
副廠電池別再用了!!! BSMI電池真的好嗎?? 3
首頁 服務項目/維修案例 其他維修案例 副廠電池別再用了!!! BSMI電池真的好嗎??
20

副廠電池別再用了!!! BSMI電池真的好嗎??


近日陸續接到幾位客戶前來檢測電力,客戶表示手機非常耗電,充飽電使用沒多久就沒電了,但是不久前才在其他店家更換過有BSMI認証的副廠電池,所以才來請A-kai檢測看看是不是主機有其他問題造成耗電。

其中一位過來的時候液晶螢幕已經明顯凸起,很明確的這是電池膨脹了,A-kai二話不說馬上拆開機器.............真的會嚇死人!!客人要是遲了個幾天過來,恐怕要上新聞版面了!

目前市面上很多零件、配件都標榜產品通過BSMI認證,但大家對BSMI又了解多少呢?

簡單說BSMI是臺灣經濟部標準檢驗局的英文 [Bureau of Standards, Metrology and Inspection] 縮寫,目前在台灣電子產品必須符合EMC測試、安全測試及相關檢測通過後才能取得BSMI認証,但取得此認證的産品品質就一定無慮嗎?

不!通過認證只能代表送檢測的產品符合相關標示與測試規範,BSMI並沒有保證這個產品能使用多久,且通常廠商會挑選品質最好的樣品去檢驗,如此一來,你買到的產品是否跟送檢測的產品品質一樣優良,這完全要看廠商的良心了!

A-kai簡單說就是,有認証一定比沒認証要好,但有認證並不等於品質跟原廠一樣好,希望大家慎選產品不要再被誤導!

再次提醒,還是使用原廠零件才能得到最好的品質!

5233361e1ea26caf58fce9dcb89c9aec.jpg

其他維修案例 1103269